レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サクサクとした食感が楽しめるパイシュー。 シュー生地をパイ生地に包んで焼くという作り方なのですが、よくある大きさだとパイシートに半端な部分が出て余ってしまいます。 ということで、結構な大きさになってしまいますが手持ちの10cm四方のパイシートに合わせた生地量を計算し、ボリューミーなパイシューを焼きました。 上部のシュー生地は柔らかく、底はサクサク! クリームを入れて冷やしておいても美味しいのです......
卵1個で大量生産できる...
食欲UP☆お弁当やおつ...
卵・牛乳不使用☆10分...
卵不使用!米粉で和風ポ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】