レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サクサクとした食感が楽しめるパイシュー。 シュー生地をパイ生地に包んで焼くという作り方なのですが、よくある大きさだとパイシートに半端な部分が出て余ってしまいます。 ということで、結構な大きさになってしまいますが手持ちの10cm四方のパイシートに合わせた生地量を計算し、ボリューミーなパイシューを焼きました。 上部のシュー生地は柔らかく、底はサクサク! クリームを入れて冷やしておいても美味しいのです......
想像を超える?トマトレ...
卵1個で大量生産できる...
レンジで!カレー味、卵...
卵・牛乳不使用☆10分...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品