レシピブログ
パンドーロ型で焼いたブリオッシュ生地で、パングラタンを作りました。 パングラタンって冷めると外側が硬くなりますが、ブリオッシュ生地は、焼くとサクサクで、冷めても軽い食感で、食パンとはまた一味違った味わいに仕上がります。 パンドーロは甘いアレンジが多いのですが、塩味とも相性は悪くありません。 中身はハリッサで辛味をつけたミートソースとたっぷりのチーズ。 くり抜いたパンも加えるので水っぽくなりません......
黄金比万能タレ♡で照り...
ミートソースがゴージャ...
ワンポットパスタ ミー...
揚げないミートボールの...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...