レシピブログ
パンドーロ型で焼いたブリオッシュ生地で、パングラタンを作りました。 パングラタンって冷めると外側が硬くなりますが、ブリオッシュ生地は、焼くとサクサクで、冷めても軽い食感で、食パンとはまた一味違った味わいに仕上がります。 パンドーロは甘いアレンジが多いのですが、塩味とも相性は悪くありません。 中身はハリッサで辛味をつけたミートソースとたっぷりのチーズ。 くり抜いたパンも加えるので水っぽくなりません......
黄金比万能タレ♡で照り...
あのお店の美味しいミー...
揚げないミートボールの...
ワンポットパスタ ミー...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...