レシピブログ
パンドーロ型で焼いたブリオッシュ生地で、パングラタンを作りました。 パングラタンって冷めると外側が硬くなりますが、ブリオッシュ生地は、焼くとサクサクで、冷めても軽い食感で、食パンとはまた一味違った味わいに仕上がります。 パンドーロは甘いアレンジが多いのですが、塩味とも相性は悪くありません。 中身はハリッサで辛味をつけたミートソースとたっぷりのチーズ。 くり抜いたパンも加えるので水っぽくなりません......
タコライス風ミートソー...
揚げないミートボールの...
黄金比万能タレ♡で照り...
我が家の永久保存レシピ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...