ピリ辛ミートソースのパンドーログラタン レシピあり

ピリ辛ミートソースのパンドーログラタン
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    おいしそう!

パンドーロ型で焼いたブリオッシュ生地で、パングラタンを作りました。 パングラタンって冷めると外側が硬くなりますが、ブリオッシュ生地は、焼くとサクサクで、冷めても軽い食感で、食パンとはまた一味違った味わいに仕上がります。 パンドーロは甘いアレンジが多いのですが、塩味とも相性は悪くありません。 中身はハリッサで辛味をつけたミートソースとたっぷりのチーズ。 くり抜いたパンも加えるので水っぽくなりません......

anさん

anさん

お菓子の型が好きで、現在1000個ほど所有。熊本にて経営に携わっている自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り等を担当しています。 フェリシモ「大人のあんこプログラム」アレンジレシピ監修/cottaコラム連載中/ハウス食品スパイスアンバサダー/Ameba公式トップブロガー ほか