レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おしるこが続きますが、こちらはココア風味。 炊きたての潰し餡を使い、白玉団子を入れて温まりました。 チョコの風味が加わったような味わいです。 さらっと溶ける加糖のココアよりも、無糖のココアパウダーを練り合わせたほうが風味が濃厚で、ココアが水分を吸うのでとろみがつきやすくなります。 (とろみを弱めたい場合は更に紅茶でときのばすのも個人的には好きです) 【材料】 1人分 小豆餡 60g 水または湯 ......
ココアたっぷりの濃厚ブ...
チョコチップ入りココア...
ココア揚げパン
ザクっと軽いココアとオ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...