レシピブログ
おしるこが続きますが、こちらはココア風味。 炊きたての潰し餡を使い、白玉団子を入れて温まりました。 チョコの風味が加わったような味わいです。 さらっと溶ける加糖のココアよりも、無糖のココアパウダーを練り合わせたほうが風味が濃厚で、ココアが水分を吸うのでとろみがつきやすくなります。 (とろみを弱めたい場合は更に紅茶でときのばすのも個人的には好きです) 【材料】 1人分 小豆餡 60g 水または湯 ......
クリスマスの超簡単チョ...
ココアたっぷりの濃厚ブ...
ホットケーキミックスで...
型抜きクッキー(ココア...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト