レシピブログ
先日に続き、きなこ入りの生地にチョコチップを加えたちぎりパンを焼きました。 焼き目をつけても美味しさは変わりませんが、焼き目をつけずに焼いた時の、粗熱がとれた直後のふわふわなやわらかさといったら…♪ きなこをたっぷりと練り込んだのでその分栄養価が高くなりますが、きなこ感は強すぎずほんのりとした風味。 おやつや朝食にぴったりです。 【材料】 20cmの角型 強力粉 240g きなこ 30g ドライ......
給食のきなこ揚げパン
きなこ・スコーン
余ったお餅で☆きなこと...
きなこビスケット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」