レシピブログ
先日に続き、きなこ入りの生地にチョコチップを加えたちぎりパンを焼きました。 焼き目をつけても美味しさは変わりませんが、焼き目をつけずに焼いた時の、粗熱がとれた直後のふわふわなやわらかさといったら…♪ きなこをたっぷりと練り込んだのでその分栄養価が高くなりますが、きなこ感は強すぎずほんのりとした風味。 おやつや朝食にぴったりです。 【材料】 20cmの角型 強力粉 240g きなこ 30g ドライ......
きなこビスケット
ホットケーキミックスで...
給食のきなこ揚げパン
ミックスナッツの蜂蜜き...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット