レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カステラのルーツと言われているポルトガルの伝統菓子〈パン・デ・ロー〉をココア味にアレンジ。 日常的に食べられていながら、イースターなどにも欠かせないケーキです。 中央にしわがよるのは、小麦粉がつなぎ程度にしか入っていないため。 卵の重みを支えきれずに、オーブンから出すと中央がしぼみます。 見た目や焼き時間の短さなどから半熟カステラとも呼ばれ、その名前から生焼けとも思われることがありますが、小麦粉......
ココアマーブルのパウン...
ココアたっぷりの濃厚ブ...
タピオカココア
型抜きクッキー(ココア...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪