レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カステラのルーツと言われているポルトガルの伝統菓子〈パン・デ・ロー〉をココア味にアレンジ。 日常的に食べられていながら、イースターなどにも欠かせないケーキです。 中央にしわがよるのは、小麦粉がつなぎ程度にしか入っていないため。 卵の重みを支えきれずに、オーブンから出すと中央がしぼみます。 見た目や焼き時間の短さなどから半熟カステラとも呼ばれ、その名前から生焼けとも思われることがありますが、小麦粉......
ココアたっぷりの濃厚ブ...
ホットケーキミックス(...
ココアフロート
ココア揚げパン
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....