レシピブログ
常に冷凍庫を圧迫している卵白。 30〜40個分の卵白が冷凍庫で待機していたので、流石に使わねば…と思い切って大きなココアフィナンシェを焼きました。 どれくらいの大きさかというと、深型フィナンシェでも40個分、一般的なサイズだと50個以上の生地量。 それを今回は大きなひとつの型で! フィナンシェの生地は、材料を泡立てて膨らませる作り方ではないので、嵩が低く焼き上がります。 そのため同じサイズ・容量......
材料3つ!バター無しの...
簡単5分で!ひらひらに...
芽キャベツのバターしょ...
~たっぷりきのこde野...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】