レシピブログ
常に冷凍庫を圧迫している卵白。 30〜40個分の卵白が冷凍庫で待機していたので、流石に使わねば…と思い切って大きなココアフィナンシェを焼きました。 どれくらいの大きさかというと、深型フィナンシェでも40個分、一般的なサイズだと50個以上の生地量。 それを今回は大きなひとつの型で! フィナンシェの生地は、材料を泡立てて膨らませる作り方ではないので、嵩が低く焼き上がります。 そのため同じサイズ・容量......
牡蠣のバター醤油焼き☆
里芋のみそバター和え
ご飯からのバターライス
節約簡単*しっとり柔ら...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット