レシピブログ
レアではないけれど焼いてもいない、湯煎で加熱したチーズケーキを作りました。 口当たりは軽やかながら、しっとり濃厚でコクがあります。 3口サイズほどの小さなものなのですが、濃厚な味のものは少しで満足できますし、たくさん食べるよりもこれくらいの量が美味しい印象を残せるのか、贈った方にも好評でした。 suipaさんからいただいたぴったりサイズの箱に詰めたので、持ち運びやすく見栄えも良く仕上げることがで......
家政婦志麻さんが出川さ...
小麦粉不使用おからのチ...
アボカドとツナのホット...
イタリアンな★トマトチ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...