レシピブログ
先日投稿した、エンゼル型で焼いたフィナンシェケーキをスライスし、マドレーヌシャルロットと同じように縁や底に配置したムースケーキを作りました。 『ストロベリーチーズムース』 ババロアの周りに別立てのビスキュイ生地がぐるりと並んだシャルロットケーキ。外国のサイトではビスキュイのかわりにマドレーヌを並べたものもよく見かけるので、それが… ameblo.jp 今回は、フィナンシェがコーヒー味だったの......
白ワインに♪ 茄子のム...
サワークリームのムース...
紅茶のムースケーキ♪キ...
【サルベージ】アイスク...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...