レシピブログ
先日投稿した、エンゼル型で焼いたフィナンシェケーキをスライスし、マドレーヌシャルロットと同じように縁や底に配置したムースケーキを作りました。 『ストロベリーチーズムース』 ババロアの周りに別立てのビスキュイ生地がぐるりと並んだシャルロットケーキ。外国のサイトではビスキュイのかわりにマドレーヌを並べたものもよく見かけるので、それが… ameblo.jp 今回は、フィナンシェがコーヒー味だったの......
Xmasカラーでキメル...
いちごと抹茶のクリスマ...
簡単!ゼラチン無しのチ...
おもてなしの前菜 パプ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ