レシピブログ
雨で蒸す日も多く、アイスを作る機会も増えました。 写真はほうじ茶を牛乳で煮出して作ったアイスキャンディー。 まろやかなミルクの中にほうじ茶の香ばしい風味が広がります。 成分の比重の違いで、型底の部分はなめらかで濃厚に、食べ進めて持ち手部分に近くなるとしゃりっとシャーベット状の食感です。 【材料】 80ml×6本分 牛乳 270〜280g + α 生クリーム 240g グラニュー糖 65g バニ......
卵不使用*簡単!混ぜる...
《材料3つ&ミキサー1...
ホットでもアイスでも!...
濃厚チョコアイス
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!