レシピブログ
雨で蒸す日も多く、アイスを作る機会も増えました。 写真はほうじ茶を牛乳で煮出して作ったアイスキャンディー。 まろやかなミルクの中にほうじ茶の香ばしい風味が広がります。 成分の比重の違いで、型底の部分はなめらかで濃厚に、食べ進めて持ち手部分に近くなるとしゃりっとシャーベット状の食感です。 【材料】 80ml×6本分 牛乳 270〜280g + α 生クリーム 240g グラニュー糖 65g バニ......
ココナッツミルクのアイ...
簡単!時短!アイスで作...
バニラアイスdeガトー...
🔖🥄アイスカフェオレ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...