レシピブログ
スウェーデン風パンケーキ〈パンカーカ〉。 パンケーキといっても厚みがあるものではなく、ベーキングパウダーを使わない牛乳多めの生地で、いわばクレープです。 中力粉を使うのでよりもっちりとした食感に仕上がります。 甘くない生地は朝食の定番でもあり、クリームや砂糖、フルーツや果汁などの甘いものからおかず系まで幅広くトッピングされますが、今回はラズベリーのジャムとホイップクリームを添えておやつにしました......
「牛乳かん」ヘルシーな...
卵・牛乳不使用☆10分...
みかん入り牛乳プリン
牛乳なしでOK♪レンジ...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪