レシピブログ
スウェーデン風パンケーキ〈パンカーカ〉。 パンケーキといっても厚みがあるものではなく、ベーキングパウダーを使わない牛乳多めの生地で、いわばクレープです。 中力粉を使うのでよりもっちりとした食感に仕上がります。 甘くない生地は朝食の定番でもあり、クリームや砂糖、フルーツや果汁などの甘いものからおかず系まで幅広くトッピングされますが、今回はラズベリーのジャムとホイップクリームを添えておやつにしました......
【バター不要!牛乳不要...
卵・牛乳不使用☆10分...
牛乳なしでOK♪レンジ...
みかん入り牛乳プリン
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...