レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ココア味の台湾カステラを焼きました。 ほかのケーキと比べて、使う型のサイズに対して比較的少ない材料で大きく作れますし、しゅわっと軽い食感につい手が止まらず、この1週間は毎日焼いていたほど。 卵の減りが早く、食べ過ぎは自覚しているのですが美味しくて… 台湾カステラの生地自体は素朴な味わいなので、ココア味にはチョコチップを散らすのが好きです。 表面のチョコチップが焼けてサクサクとしているところも好き......
ココアたっぷりの濃厚ブ...
ほっこり。酒粕ココア
ココアのポルボローネ
バターなし全粒粉ココア...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ