レシピブログ
ココア味の台湾カステラを焼きました。 ほかのケーキと比べて、使う型のサイズに対して比較的少ない材料で大きく作れますし、しゅわっと軽い食感につい手が止まらず、この1週間は毎日焼いていたほど。 卵の減りが早く、食べ過ぎは自覚しているのですが美味しくて… 台湾カステラの生地自体は素朴な味わいなので、ココア味にはチョコチップを散らすのが好きです。 表面のチョコチップが焼けてサクサクとしているところも好き......
ココア揚げパン
ココアたっぷりの濃厚ブ...
簡単!バター・卵なしで...
型抜きクッキー(ココア...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール