レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ココア味の台湾カステラを焼きました。 ほかのケーキと比べて、使う型のサイズに対して比較的少ない材料で大きく作れますし、しゅわっと軽い食感につい手が止まらず、この1週間は毎日焼いていたほど。 卵の減りが早く、食べ過ぎは自覚しているのですが美味しくて… 台湾カステラの生地自体は素朴な味わいなので、ココア味にはチョコチップを散らすのが好きです。 表面のチョコチップが焼けてサクサクとしているところも好き......
ココアたっぷりの濃厚ブ...
タピオカココア
ココア入りハッシュドビ...
型抜きクッキー(ココア...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】