レシピブログ
ひとつ前にも投稿しましたが、長年切らさないように焼き続けている食パン。 用途や気分、混ぜ込む食材に合わせて水を牛乳に、もしくは牛乳を水に変えて焼こともしばしば たまに質問をいただくこともあるので、換算方法を載せておきたいと思います。 【換算方法】 ■水→牛乳に置き換える場合 置き換えたい水の重さの 1.1倍。 (〜1.2倍まで様子を見て加えても)。 解説︰ 牛乳の水分量は、100ml......
食パンの耳と牛乳、ホッ...
卵・牛乳不使用☆10分...
長期保存に!冷凍牛乳・...
牛乳で簡単グラタン
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....