レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
息子が夏休みに入り帰省しているので、以前おやつによく焼いていたチョコチップのちぎりパンを作りました。 焼き立ては特にふわふわで、焼いたそばからすぐになくなる美味しさ。 いつもはエンゼル型やシフォン型で焼いていましたが、今回は角型を使用。 どこから食べてもチョコチップに当たります。 【材料】 20cm角型 強力粉 250g ドライイースト 2.5g 塩 4g きび砂糖(または上白糖) 25......
材料3つで簡単生チョコ...
チョコとマシュマロとろ...
ほぼ焼きチョコな「ザク...
板チョコで簡単☆手作り...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋