レシピブログ
息子が夏休みに入り帰省しているので、以前おやつによく焼いていたチョコチップのちぎりパンを作りました。 焼き立ては特にふわふわで、焼いたそばからすぐになくなる美味しさ。 いつもはエンゼル型やシフォン型で焼いていましたが、今回は角型を使用。 どこから食べてもチョコチップに当たります。 【材料】 20cm角型 強力粉 250g ドライイースト 2.5g 塩 4g きび砂糖(または上白糖) 25......
板チョコで簡単☆手作り...
HMで☆バナナ×チョコ...
材料2つの水とチョコで...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...