レシピブログ
息子が夏休みに入り帰省しているので、以前おやつによく焼いていたチョコチップのちぎりパンを作りました。 焼き立ては特にふわふわで、焼いたそばからすぐになくなる美味しさ。 いつもはエンゼル型やシフォン型で焼いていましたが、今回は角型を使用。 どこから食べてもチョコチップに当たります。 【材料】 20cm角型 強力粉 250g ドライイースト 2.5g 塩 4g きび砂糖(または上白糖) 25......
材料3つで簡単生チョコ...
板チョコ1枚で簡単バレ...
3種のチョコクランチ
材料2つの水とチョコで...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...