レシピブログ
アガーを使った、シンプルなミルクゼリー。 ほかのゼリー類やフルーツと相性が良く、層にしたり、カップデザートの材料としてよく作るのですが単体で載せたことはありませんでした。 それらをレシピにする時も、毎回手順を記して工程が長くなりがちだったので、こちらに記録しておきたいと思います。 牛乳のにおいが気になる場合は、アーモンドエッセンスを加えて固めると杏仁豆腐風に。 アガーを使うと型から取り出しやすく......
ふるふるピンクの桜ゼリ...
まるごと湘南ゴールドの...
いよかん☆丸ごとゼリー...
甘夏たっぷりとオレンジ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト