レシピブログ
いつも焼いているミルク食パン。 気分を変えて、ウールロールパンの成形で焼きました。 どこからでもちぎれそうな縦線がずらり! でもこれは層になっているわけではなく、層に見える成形をしているだけ。 わかってはいるけど、やっぱり薄くちぎれないかな?と裂いてみようとして、うまくいかずに途中からスライス。笑 今回の作り方だと、横にならきれいに半分に割ることができます。 味や食感はいつもと変わりませんが、見......
卵・牛乳不使用☆10分...
長期保存に!冷凍牛乳・...
牛乳の大量消費に オー...
基本のプレーンマフィン...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...