レシピブログ
いつも焼いているミルク食パン。 気分を変えて、ウールロールパンの成形で焼きました。 どこからでもちぎれそうな縦線がずらり! でもこれは層になっているわけではなく、層に見える成形をしているだけ。 わかってはいるけど、やっぱり薄くちぎれないかな?と裂いてみようとして、うまくいかずに途中からスライス。笑 今回の作り方だと、横にならきれいに半分に割ることができます。 味や食感はいつもと変わりませんが、見......
卵・牛乳不使用☆10分...
食パンの耳と牛乳、ホッ...
簡単本格モンブランケー...
牛乳で簡単グラタン
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット