レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
古代ローマで生まれ、様々な国へ伝わり派生していったデザート、フラン。 メキシコでは加糖練乳(コンデンスミルク)を使って作られるのが特徴の、こちらでいうプリンのようなスイーツです。 加糖練乳のほか、無糖練乳(エバミルク)やクリームチーズ、ココナッツみる危機などが混ぜ込まれることもあり、多めの卵と合わせてむちっと硬めに仕上げます。 大きな丸型を使って焼かれることが多く、やや高温で火を通すのも特徴。 ......
卵1個で大量生産できる...
卵・牛乳不使用☆10分...
食欲UP☆お弁当やおつ...
卵不使用!米粉で和風ポ...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット