レシピブログ
パイナップルのアップサイドダウンケーキを焼きました。 アップサイドダウンケーキは、名前の通りひっくり返して盛り付けるケーキ。 様々なフルーツで作られますが、パイナップルバージョンのこちらは、ちょうど100年ほど前の1920年代にアメリカで行われたパイナップルレシピのコンテストがきっかけで人気になったのがはじまり。 クラシックな作り方としては、バターで溶かしたブラウンシュガーを敷いてから輪切りのパ......
パイナップルドレッシン...
パイナップルアイスキャ...
パイナップルとほうれん...
パイナップルジュースで...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...