バントパンで大きなフルーツ寒天ゼリー レシピあり

バントパンで大きなフルーツ寒天ゼリー
  1. おいしそう!

ただいま子どものいとこたちが帰省中なので、昨年作った時に姪に大好評だったフルーツ寒天を作りました。 昔ながらのひんやりおやつですが、暑い時期には特に、何度食べても飽きのこない美味しさですよね。 寒天ゼリーは少し前にも載せていましたが、人数が多いのでここぞとばかりに一番容量のある型を使用。 写真では大きさがわかりにくいのですが、サイズは直径25cmほど。 インパクトはあったようで、おかわりしてもら......

anさん

anさん

お菓子の型が好きで、現在1000個ほど所有。熊本にて経営に携わっている自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り等を担当しています。 フェリシモ「大人のあんこプログラム」アレンジレシピ監修/cottaコラム連載中/ハウス食品スパイスアンバサダー/Ameba公式トップブロガー ほか