レシピブログ
米粉のフィナンシェ生地にチョコチップを混ぜ込み、クグロフ型で焼きました。 そのままでもバランスがよく満足感の高い味わいですが、チョコレートでカバーするとチョコ感が更にアップして、見た目も味もより華やかに仕上がります。 米粉を使ったのでグルテンフリーで、しっとりと歯切れの良い仕上がり。 チョコレートや焦がしバターの風味が口の中に広がって、コーヒーや紅茶のお供にぴったりです。 【材料】 14cmクグ......
豆乳と米粉100%のマ...
米粉ココアスポンジケー...
豆腐クリーム&米粉蒸し...
米粉100%のパン
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り