レシピブログ
米粉のフィナンシェ生地にチョコチップを混ぜ込み、クグロフ型で焼きました。 そのままでもバランスがよく満足感の高い味わいですが、チョコレートでカバーするとチョコ感が更にアップして、見た目も味もより華やかに仕上がります。 米粉を使ったのでグルテンフリーで、しっとりと歯切れの良い仕上がり。 チョコレートや焦がしバターの風味が口の中に広がって、コーヒーや紅茶のお供にぴったりです。 【材料】 14cmクグ......
米粉のサブレ《小麦粉不...
米粉100%のパン
豆乳と米粉100%のマ...
米粉だんごのぜんざい
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪