レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
米粉のフィナンシェ生地にチョコチップを混ぜ込み、クグロフ型で焼きました。 そのままでもバランスがよく満足感の高い味わいですが、チョコレートでカバーするとチョコ感が更にアップして、見た目も味もより華やかに仕上がります。 米粉を使ったのでグルテンフリーで、しっとりと歯切れの良い仕上がり。 チョコレートや焦がしバターの風味が口の中に広がって、コーヒーや紅茶のお供にぴったりです。 【材料】 14cmクグ......
卵不使用!米粉で和風ポ...
もう一品♪バジル&ガー...
米なすの田楽
もっちもち!米粉でじゃ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!