レシピブログ
米粉のフィナンシェ生地にチョコチップを混ぜ込み、クグロフ型で焼きました。 そのままでもバランスがよく満足感の高い味わいですが、チョコレートでカバーするとチョコ感が更にアップして、見た目も味もより華やかに仕上がります。 米粉を使ったのでグルテンフリーで、しっとりと歯切れの良い仕上がり。 チョコレートや焦がしバターの風味が口の中に広がって、コーヒーや紅茶のお供にぴったりです。 【材料】 14cmクグ......
ノンオイル 米粉の抹茶...
ポリ袋で汚れ知らず♪簡...
米粉100%のパン
米なすの田楽
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット