レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
庭のバジルを収穫してソースを作りました。 今年は珍しくほとんど虫もつかず、きれいなものばかりだったので全部は摘みきれず、とりあえず摘んできたものだけでも1.2Lの仕上がりに。 近日中に使うものは瓶に詰め、ほかは冷凍しました。 こちらも数日前の飴色玉ねぎとおなじく、製氷器や保存袋を使うとそれぞれ大量に必要になってしまう量なので、シリコン型で小分けにして冷凍。 シリコマート シリコンフレックス ......
鶏むね肉とパプリカのバ...
サーモンのカルパッチョ...
タラのムニエル バジル...
バジルソースでポテサラ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群