レシピブログ
数日前の投稿で、蒸して冷凍したかぼちゃの写真を載せましたが、蒸すのが面倒な時はドライ加工します。 皮を洗って種を除き、10〜15mm幅にスライスしたものを、天日で数日、ドライフードメーカーでは大体70度で3時間〜。 でも思い立って寝る前に作りだすことがあり、その時は出来上がりを知らせる音でペットのぐーちゃんを起こさないよう、45度くらいの低めの温度で朝まで設定しています。 ポイント10倍【 PR......
かぼちゃの煮物*黄金比...
ストウブでかぼちゃの煮...
もちもち!!かぼちゃ餅
てりてり♡かぼちゃのバ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...