レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
数日前の投稿で、蒸して冷凍したかぼちゃの写真を載せましたが、蒸すのが面倒な時はドライ加工します。 皮を洗って種を除き、10〜15mm幅にスライスしたものを、天日で数日、ドライフードメーカーでは大体70度で3時間〜。 でも思い立って寝る前に作りだすことがあり、その時は出来上がりを知らせる音でペットのぐーちゃんを起こさないよう、45度くらいの低めの温度で朝まで設定しています。 ポイント10倍【 PR......
ストウブでかぼちゃの煮...
しゃきしゃきブロッコリ...
お米とかぼちゃのスープ
かぼちゃといろいろ野菜...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)