レシピブログ
数日前の投稿で、蒸して冷凍したかぼちゃの写真を載せましたが、蒸すのが面倒な時はドライ加工します。 皮を洗って種を除き、10〜15mm幅にスライスしたものを、天日で数日、ドライフードメーカーでは大体70度で3時間〜。 でも思い立って寝る前に作りだすことがあり、その時は出来上がりを知らせる音でペットのぐーちゃんを起こさないよう、45度くらいの低めの温度で朝まで設定しています。 ポイント10倍【 PR......
かぼちゃとブロッコリー...
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃといろいろ野菜...
ホットケーキミックスH...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...