レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
数日前の投稿で、蒸して冷凍したかぼちゃの写真を載せましたが、蒸すのが面倒な時はドライ加工します。 皮を洗って種を除き、10〜15mm幅にスライスしたものを、天日で数日、ドライフードメーカーでは大体70度で3時間〜。 でも思い立って寝る前に作りだすことがあり、その時は出来上がりを知らせる音でペットのぐーちゃんを起こさないよう、45度くらいの低めの温度で朝まで設定しています。 ポイント10倍【 PR......
かぼちゃといろいろ野菜...
低脂質!ヨーグルト入り...
ストウブでかぼちゃの煮...
かぼちゃといんげんのバ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り