レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きなこを混ぜ込んだマフィンを焼きました。 きなこの風味がほどよく香り、焼きたてのふわふわ感といったらたまりません。 翌日でもソフトで、ほろっと崩れやすいのですが、素朴な味わいは塗り物を添えるのもおすすめです。 【材料】 7cmのマフィン型(約100cc) 6個分 もしくは口径68Φ(底径55Φ)×50mmのペーパーマフィンカップ(約150cc) 4〜5個分 無塩バター 50g グラニュー糖 7......
サラダ油で簡単!ザクッ...
とろける きなこのお豆...
ホットケーキミックスで...
きなこ好きのきなこクッ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット