レシピブログ
きなこを混ぜ込んだマフィンを焼きました。 きなこの風味がほどよく香り、焼きたてのふわふわ感といったらたまりません。 翌日でもソフトで、ほろっと崩れやすいのですが、素朴な味わいは塗り物を添えるのもおすすめです。 【材料】 7cmのマフィン型(約100cc) 6個分 もしくは口径68Φ(底径55Φ)×50mmのペーパーマフィンカップ(約150cc) 4〜5個分 無塩バター 50g グラニュー糖 7......
給食のきなこ揚げパン
🔖🥄レンジで求肥やわら...
ホットケーキミックスで...
サラダ油で簡単!ザクッ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...