レシピブログ
きなこを混ぜ込んだマフィンを焼きました。 きなこの風味がほどよく香り、焼きたてのふわふわ感といったらたまりません。 翌日でもソフトで、ほろっと崩れやすいのですが、素朴な味わいは塗り物を添えるのもおすすめです。 【材料】 7cmのマフィン型(約100cc) 6個分 もしくは口径68Φ(底径55Φ)×50mmのペーパーマフィンカップ(約150cc) 4〜5個分 無塩バター 50g グラニュー糖 7......
給食のきなこ揚げパン
きなこビスケット
サラダ油で簡単!ザクッ...
🔖🥄レンジで求肥やわら...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...