レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きなこを混ぜ込んだマフィンを焼きました。 きなこの風味がほどよく香り、焼きたてのふわふわ感といったらたまりません。 翌日でもソフトで、ほろっと崩れやすいのですが、素朴な味わいは塗り物を添えるのもおすすめです。 【材料】 7cmのマフィン型(約100cc) 6個分 もしくは口径68Φ(底径55Φ)×50mmのペーパーマフィンカップ(約150cc) 4〜5個分 無塩バター 50g グラニュー糖 7......
給食のきなこ揚げパン
サラダ油で簡単!ザクッ...
とろける きなこのお豆...
お餅の黒ゴマきなこ☆メ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)