レシピブログ
きなこを効率よく消費でき、美味しく取り入れられるメニューといえばきなこバターは外せません。 定番のトーストにはもちろん、パンケーキやスコーンなど、“ジャムを添えたら美味しいもの”には大抵合うと思います。 【材料】 トースト 約2回分 有塩バター 20g はちみつor練乳 15g グラニュー糖 好みで5〜10g きなこ 15g 【作り方】 ①バターを室温に戻して練り、はちみつとグラニュー糖を......
給食のきなこ揚げパン
ホットケーキミックスで...
きなこ豆乳プリン
ココナッツミルクできな...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ