レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「二度焼き」という意味がある、イタリア・トスカーナ地方発祥のビスコッティ。 今回は生地にきなこを混ぜて焼きました。 ビスコッティって、個人的には昔から手作り界隈でも特にきなこのアレンジが多いように感じるメニューのひとつなのですが、それくらい相性が良い組み合わせ。 香ばしさが増して、ざくっとした食感に手が伸びます。 チョコレートやバニラアイス、コーヒーのお供にぴったりです。 【材料】 約20〜25......
とろける きなこのお豆...
ホットケーキミックスで...
給食のきなこ揚げパン
きなこビスケット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】