レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日焼いたビスコッティ。 甘さが控えめですし、バニラアイスに添えるのも定番の食べ方の一つですが、ちょっと気温も低くなってきたので、あたたかいホワイトチョコにフォンデュして食べることにしました。 今回はビスコッティがきなこ味なので、フォンデュもきなこ入りに。 具材はパンや焼き菓子のほか、餅や団子系とも相性がよく、フルーツを添えるならいちごが合います。 【材料】 150mlのココット(2人分) ホワ......
とろける きなこのお豆...
ホットケーキミックスで...
給食のきなこ揚げパン
きなこビスケット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....