レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日焼いたビスコッティ。 甘さが控えめですし、バニラアイスに添えるのも定番の食べ方の一つですが、ちょっと気温も低くなってきたので、あたたかいホワイトチョコにフォンデュして食べることにしました。 今回はビスコッティがきなこ味なので、フォンデュもきなこ入りに。 具材はパンや焼き菓子のほか、餅や団子系とも相性がよく、フルーツを添えるならいちごが合います。 【材料】 150mlのココット(2人分) ホワ......
サラダ油で簡単!ザクッ...
とろける きなこのお豆...
給食のきなこ揚げパン
ミックスナッツの蜂蜜き...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...