レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ベーキングパウダーを使った手軽なシュトーレン生地を、抹茶味にアレンジ。 ドライフルーツではなくかのこ豆を混ぜ込みました。 ラム酒漬けのフルーツを入れていないので、馴染ませるために何日も休ませなくてOK。 むしろ抹茶は味や色が褪せやすいので、早めに食べるようにしています。 またドライフルーツの甘みがない分、生地を甘くしています。 ホワイトチョコレートを細かく刻んで混ぜ込んでいるのですが、噛んだ時に......
しっとり梅酒ケーキ♪バ...
グリーンリーフのコンソ...
どんこ椎茸のガーリック...
基本のプレーンマフィン...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ