レシピブログ
ベーキングパウダーを使った手軽なシュトーレン生地を、抹茶味にアレンジ。 ドライフルーツではなくかのこ豆を混ぜ込みました。 ラム酒漬けのフルーツを入れていないので、馴染ませるために何日も休ませなくてOK。 むしろ抹茶は味や色が褪せやすいので、早めに食べるようにしています。 またドライフルーツの甘みがない分、生地を甘くしています。 ホワイトチョコレートを細かく刻んで混ぜ込んでいるのですが、噛んだ時に......
材料3つ!バター無しの...
ご飯からのバターライス
ホタテのぷりぷりバター...
簡単5分で!ひらひらに...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...