レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バターとブラウンシュガーでソテーした、シナモンが香るりんごをトッピングして、キャラメルソースをかけたチーズケーキ。 欧米で人気の秋の定番ケーキのひとつで、少し時期はずれてしまいましたが、酸味のあるりんごが手に入ったのでお茶のお供に作りました。 とても濃厚で様々な食感が楽しめる、満足感の高い味わいです。 でもキャラメルの焦がし具合や、ケーキに加えたレモンの皮の爽やかな風味のおかげで、甘すぎる......
骨付きラムのミントソー...
電子レンジで簡単!春キ...
残りご飯でホワイトソー...
揚げないミートボールの...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...