レシピブログ
ライ麦入りの生地に、ごまをまぶして焼いた香ばしいちぎりパンを焼きました。 これは料理に添えるために焼くことが多く、エスニック、その中でも豚肉や牛肉がメインの、油分や辛味があるおかずや食べるスープに添えるのが好きなんです。 (例えば角煮まんのように煮豚と一緒に食べたり、たれをつけたり、スンドゥブ風スープに浸したり、煮込み料理に添えたり) もしくはクリームチーズをつけるのも大好き。 数年前に写真だけ......
聖護院大根のゴマ味噌煮
菜の花のゴマ味噌和え
人気のサバ缶で♪豆苗と...
居酒屋のお通しで人気の...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...