レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
柚子の美味しさ、爽やかさがぎゅっと詰まったチーズケーキを焼きました。 柚子の砂糖漬けの皮と実、削りたての柚子の皮、柚子の果汁を混ぜ込んでいて、中でも柚子の皮部分にはナイフが引っかかってしまうほど、どこを切っても贅沢に入っています。 また普段は18cmで焼いている生地量を15cmサイズの型に流し、膨らみすぎて溢れないよう湯煎焼きで熱を通しているので、しっとりなめらかな口当たりが特徴。 生地はしっか......
柚子胡椒香る*きのこと...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
レタスの大量消費!!サ...
おかわかめと切干大根の...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品