レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひとつ前に載せたレモンケーキではチョコレートをコーティングしていましたが、レモンアイシング仕上げも捨てがたい美味しさ。 アイシングのほうは、口の中がきゅっとするほど酸味が効いていて、レモン感たっぷり。 ひとつ前と同じ生地なのですが、印象は随分変わります。 パウンドケーキ型で焼けば、ウィークエンドケーキ風としても楽しめる組み合わせです。 娘はこちらのほうが好みの様子。 このシャリッとした食感......
チキンソテー~塩レモン...
「海老とアボカドのオイ...
レモンの酵素シロップ
バター香る、マッシュル...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品