レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レモン風味たっぷりのスコーンを焼きました。 生地には刻んだレモンの砂糖漬けを入れ、上面は甘酸っぱくてシャリっと食感のよいレモンアイシングでコーティング。 生地は冷めても固くならない、生クリーム入り。 クリームやジャムを添えなくても、そのままで美味しい組み合わせです。 なくても作れますが、あったほうがよりレモン感を楽しめます↓ 『レモンの砂糖漬け』 先日レモンを10kgいただいた話を載せたので......
レモンでさっぱり!レモ...
レモンの酵素シロップ
直ぐ使える!万能調味料...
鶏むね肉と新玉ねぎのレ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご