春のお祝いアフタヌーンティー

春のお祝いアフタヌーンティー
  1. おいしそう!

先週末、最近娘が食べたそうにしていたデザートをまとめて作り、いろいろと重なったお祝いを兼ねたアフタヌーンティーをしました。 いくつかは個別に投稿しましたが、品数も多かったので大きなケーキスタンドを使うと存在感があり、「これ大好き!」と食べる度に喜んでもらえて何より。 我が家では市販のお菓子も常備していますが、先日は夜にお茶を淹れながら「今日はなにかお菓子作ってないの?」と尋ねられ、成長しても意外......

anさん

anさん

お菓子の型が好きで、現在1000個ほど所有。熊本にて経営に携わっている自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り等を担当しています。 フェリシモ「大人のあんこプログラム」アレンジレシピ監修/cottaコラム連載中/ハウス食品スパイスアンバサダー/Ameba公式トップブロガー ほか