レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はイースターですね。 数日前にイタリアのコロンバ型を使ったレシピを投稿しましたが、今回はその形のミニサイズの型でレモンケーキを焼きました。 実は型の下準備が足りない部分があって剥げたり、輪郭が毛羽立ってぼやけてしまったのですが、毛羽立ちはシロップで整えて、アイシングも線を描くように絞り出してカバー。 アイシングは酸味が効いているので、あまり酸味が得意でない場合はレモンチョコレートも合います。......
チキンソテー~塩レモン...
ホットケーキミックスで...
レモンの酵素シロップ
サッパリ感最高!!オク...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット