レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はイースターですね。 数日前にイタリアのコロンバ型を使ったレシピを投稿しましたが、今回はその形のミニサイズの型でレモンケーキを焼きました。 実は型の下準備が足りない部分があって剥げたり、輪郭が毛羽立ってぼやけてしまったのですが、毛羽立ちはシロップで整えて、アイシングも線を描くように絞り出してカバー。 アイシングは酸味が効いているので、あまり酸味が得意でない場合はレモンチョコレートも合います。......
レモンの酵素シロップ
レモンでさっぱり!レモ...
大葉とレモン香る爽やか...
レモンカードの折り込み...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...