手羽中の甘辛レモン煮 レシピあり

手羽中の甘辛レモン煮
  1. おいしそう!

親戚宅からいただいた10kgのレモン、ついに使い切りました。(数日後にあと一品載せる予定です) 約2ヶ月半、初めのうちは寒い部屋で、少し気温が上がってきてからは野菜室に入れておいただけだったのですが、ほとんど状態が変わらずに楽しみ尽くすことができました。 『レモン10kg/レモンクリームカルボナーラ』 親戚宅の庭で採れたレモンを10kg近くいただきました。庭になりっぱなしの無農薬のものとのこ......

anさん

anさん

お菓子の型が好きで、現在1000個ほど所有。熊本にて経営に携わっている自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り等を担当しています。 フェリシモ「大人のあんこプログラム」アレンジレシピ監修/cottaコラム連載中/ハウス食品スパイスアンバサダー/Ameba公式トップブロガー ほか