アガベシロップ入り ミルク生地のふんわりバーガーバンズ レシピあり

アガベシロップ入り ミルク生地のふんわりバーガーバンズ
  1. おいしそう!

砂糖の代わりにアガベシロップを使って焼く、ミルク食パン生地のアレンジ。 モン ファボリ オーガニック アガベシロップ 低GI 330g ×2本 ワンタッチ式キャップ ボトル [ 有機JAS 認証 メキシコ産 有機 ブルーアガベ 100% 天然甘味料 ] Amazon(アマゾン) 1,561円 アガベシロップの性能よりも、砂糖に比べてソフトに仕上がる点から、今回はバーガーバンズを焼きました。 ......

anさん

anさん

お菓子の型が好きで、現在1000個ほど所有。熊本にて経営に携わっている自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り等を担当しています。 フェリシモ「大人のあんこプログラム」アレンジレシピ監修/cottaコラム連載中/ハウス食品スパイスアンバサダー/Ameba公式トップブロガー ほか