コラム公開のお知らせ/パン粉の作り方&保存方法 レシピあり

コラム公開のお知らせ/パン粉の作り方&保存方法
  1. おいしそう!

食パンが余ったら、パン粉にするという方は多いのではないでしょうか。 食パンだけで作れて細かいくずも無駄にならず、フライやグラタン、ハンバーグなどさまざまな料理に活用できるので、あると便利な食材ですよね。 でも実は、ただ細かくすればいいというわけではないポイントも多いんです! 今回は、食パンを使ったパン粉の作り方をcottaさんのコラムコーナーでご紹介しています。 食パンで作る!簡単パン粉の作......

anさん

anさん

お菓子の型が好きで、現在1000個ほど所有。熊本にて経営に携わっている自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り等を担当しています。 フェリシモ「大人のあんこプログラム」アレンジレシピ監修/cottaコラム連載中/ハウス食品スパイスアンバサダー/Ameba公式トップブロガー ほか