レシピブログ
朝ごはん。 前日から仕込んでおいたフレンチトースト。 フレッシュイチゴと、コンポートにしたイチゴをのせていただいた。 ホテルオークラのレシピでやってみたんですが、さすがに美味。 今回は4枚切りの超熟でやったけど、次はもっと厚切りのパンでやってみたいな。...
ぶどうパンのフレンチト...
乳製品不使用!もちふわ...
フレンチトーストの卵液
ホテルオークラ風フレン...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...