かぼちゃと豚の照り焼き 玄米添え 「52本のワイン」連載 レシピあり

かぼちゃと豚の照り焼き 玄米添え 「52本のワイン」連載
  1. おいしそう!

    かぼちゃが美味しい時期ですね。火が通りやすいよう、角切りにして豚と一緒に照り焼きにしてみました。ワインや玄米とも相性抜群! 52本のワイン連載です↓ ...

かめ代。さん

かめ代。さん

「お弁当」と「囲みごはん」をテーマに活動する料理研究家。 朝のライフスタイルマガジン「朝時間.jp」で「お弁当レッスン」を毎週連載中。 紹介したレシピは800品近く、アクセス数は1,000万PV超(2024年現在)。 また、ホットプレート料理を中心とした「囲みごはん」のレシピ海発も長年行い「ホットプレート料理の母」として親しまれている。 企業へのレシピ提供やコラム執筆など多方面で活躍中。