茄子ときのこのブラックディップ 「52本のワイン」連載 レシピあり

茄子ときのこのブラックディップ 「52本のワイン」連載
  1. おいしそう!

まるでレバーペーストのようですが、とてもヘルシーな茄子ときのこのディップです。調味料は塩だけ!こんがり焼いた茄子ときのこのうまみで最高に美味しいです~↓ ...

かめ代。さん

かめ代。さん

料理家。 楽しい「囲みごはん」をご家庭で。 ホットプレート料理を作り続けて25年。 簡単にできる楽しいホットプレートレシピをご紹介しています。 心が楽になる手軽な「お弁当レシピ」は、5年間毎週連載中(朝時間.jp)。 おうちごはんを美味しく楽しく。 レシピ連載や雑誌、企業のレシピ開発等で活動中。