豚肉と白菜のミルフィーユ鍋 「52本のワイン連載」 レシピあり

豚肉と白菜のミルフィーユ鍋 「52本のワイン連載」
  1. 1
    おいしそう!

白ワインにぴったりの鍋です♪豚とトロトロ白菜のうまみと甘味たっぷりの鍋に、塩をぱらり!レモンをキュッ!!オリーブ油やポン酢も用意して。52本のワイン連載です~↓ ...

かめ代。さん

かめ代。さん

「お弁当」と「囲みごはん」をテーマに活動する料理研究家。 朝のライフスタイルマガジン「朝時間.jp」で「お弁当レッスン」を毎週連載中。 紹介したレシピは800品近く、アクセス数は1,000万PV超(2024年現在)。 また、ホットプレート料理を中心とした「囲みごはん」のレシピ海発も長年行い「ホットプレート料理の母」として親しまれている。 企業へのレシピ提供やコラム執筆など多方面で活躍中。