大根と生ハムのミルフィーユ 柿とすだちのドレッシング レシピあり

大根と生ハムのミルフィーユ 柿とすだちのドレッシング
  1. 5
    おいしそう!

柿が美味しいうちに。すりおろした柿とすだちの酸味で、とっても美味しいドレッシングができますのでお試しください!生ハムの塩気や大根の辛みともぴったり!ちょっとしたおもてなしに。簡単レシピです~↓ ...

かめ代。さん

かめ代。さん

「お弁当」と「囲みごはん」をテーマに活動する料理研究家。 朝のライフスタイルマガジン「朝時間.jp」で「お弁当レッスン」を毎週連載中。 紹介したレシピは800品近く、アクセス数は1,000万PV超(2024年現在)。 また、ホットプレート料理を中心とした「囲みごはん」のレシピ海発も長年行い「ホットプレート料理の母」として親しまれている。 企業へのレシピ提供やコラム執筆など多方面で活躍中。