レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日ご紹介した、雛献立の1品です。菜の花は4月にかけて、スーパーでもよく出回るようになりますよね。ごく定番の作り方です。★★★ Kameyo's recipe ★★★菜の花のお浸し (材料)作りやすい分量・菜の花 200g・かつお節 適量(すりごまをかけても美味しいです)浸し汁↓ だし汁 カップ1(200cc) しょうゆ 大さじ2弱(25cc) みりん 大さじ2弱(25cc)(作り方)① 菜の......
菜の花、ふきのとう、空...
菜の花とほたるいかの簡...
菜の花の白だし漬け
菜の花とスナップエンド...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット