レシピブログ
昨日ご紹介した「春のおもてなし」のごはんもの。ごくごく普通の味付けなのですが、こんがり焼いたひつまぶし風(笑)のたけのこが出汁あんによく合って美味!たけのこだけなのに、大満足の1品です。ずっとおもてなしに使いたいので忘れっぽい自分用の覚書にあれこれレシピに書いてます^^;↓★★★ Kameyo's recipe ★★★たけのこごはん ひつまぶし仕立て(材料)5~6人分・たけのこ(アク抜きしたもの......
しょうが香る☆たけのこ...
下処理済みの竹の子をも...
お箸が止まらない海苔塩...
たけのこ姫皮のXO醤和...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット