レシピブログ
昨年もご紹介した柿の葉寿司。6月になると、どうしても作りたいので、実家に帰ってきました。6月の初旬は柿の葉がやわらかいのですが・・・下旬になってきたので、母が柿の葉の塩漬けをしたものも用意してくれていました。季節の楽しみ^^ いいものですね~そして! 春から練習(笑)をはじめている、実家での「古民家レストラン」。今月も練習にお付き合いしてくださるお客様が来られるので^^姉が、手作りの発酵ものを楽......
柿とセロリのスムージー
<柿&栗の甘露煮&栗の...
ソテー柿と生ハムのホッ...
柿と生ハムのマリネトー...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ