白菜と大根の塩ポトフ つけだれ色々でお楽しみください。 レシピあり

白菜と大根の塩ポトフ つけだれ色々でお楽しみください。
  1. 4
    おいしそう!

白菜レシピまとめ中です^^こちらは、白菜のうまみと水分で煮た、だしいらずの塩ポトフ。これも、5年位前のレシピなのですが、簡単で放っておくだけでできるので本当にお気に入りです。にんにくをつぶしたソースがとても美味しいので! にんにくがお好きな方は是非!! お楽しみくださいね。★★★ Kameyo's recipe ★★★大根と白菜の塩ポトフ (材料)4人分・白菜の葉 大4枚(400g程度)・......

かめ代。さん

かめ代。さん

料理家。 楽しい「囲みごはん」をご家庭で。 ホットプレート料理を作り続けて25年。 簡単にできる楽しいホットプレートレシピをご紹介しています。 心が楽になる手軽な「お弁当レシピ」は、5年間毎週連載中(朝時間.jp)。 おうちごはんを美味しく楽しく。 レシピ連載や雑誌、企業のレシピ開発等で活動中。