今日は、最近とってもお気に入りのミックス粉を使った、とっても簡単なケーキのご紹介です^^レシピはこちら!→ 大豆と米糀の黒ゴマバナナケーキ大豆好き、糀(こうじ)好きの私に、あまりにもぴったりすぎるミックス粉!辻口シェフ監修の「大豆と米糀のスイーツ粉」を使っ......
-
-
料理家。
楽しい「囲みごはん」をご家庭で。 ホットプレート料理を作り続けて25年。 簡単にできる楽しいホットプレートレシピをご紹介しています。
心が楽になる手軽な「お弁当レシピ」は、5年間毎週連載中(朝時間.jp)。
おうちごはんを美味しく楽しく。 レシピ連載や雑誌、企業のレシピ開発等で活動中。