大豆と米糀の「きなこたい焼き」 COTTA連載  お正月のテーブルにも!

大豆と米糀の「きなこたい焼き」 COTTA連載  お正月のテーブルにも!
  1. 6
    おいしそう!

のんびりと続けているCOTTAの連載!サイトがリニューアルされて! レシピページも一新!!ますますおしゃれに。見やすいページになっています♪私のレシピページも以前のパーティーテーブルの連載とひとつになって、とっても見やすくなっていて!それにしても毎度お伝えして......

かめ代。さん

かめ代。さん

「朝時間.jp」で「お弁当レッスン」を毎週連載中。紹介したお弁当レシピは800品近く、アクセス数は1,000万PV超(2024年現在)。 また、ホットプレート料理を中心とした「囲みごはん」のレシピ開発も長年行っており、「ホットプレート料理の母」として親しまれている。 現在、更年期真っ只中で、自宅にて執筆やレシピ開発に専念。作りやすく負担にならないレシピ作りに取り組んでいる。