「鶏だしのおでん」 リビング新聞連載 レシピあり

「鶏だしのおでん」 リビング新聞連載
  1. 5
    おいしそう!

岡山リビング新聞社の「リビンク おかやま」「リビング くらしき」の連載。今月のレシピは、年末年始の我が家の定番、鶏出汁のおでんをご紹介しています。⇒ 「鶏だしのおでん」こちらの連載は、ラクラクごはんシリーズ。義母から受け継いだ大好きなレシピですが、夕方疲れて......

かめ代。さん

かめ代。さん

料理家。 楽しい「囲みごはん」をご家庭で。 ホットプレート料理を作り続けて25年。 簡単にできる楽しいホットプレートレシピをご紹介しています。 心が楽になる手軽な「お弁当レシピ」は、5年間毎週連載中(朝時間.jp)。 おうちごはんを美味しく楽しく。 レシピ連載や雑誌、企業のレシピ開発等で活動中。