「タラと白菜のフライパン蒸し」梅ごまだれ 三共水産さんお魚レシピ

「タラと白菜のフライパン蒸し」梅ごまだれ 三共水産さんお魚レシピ
  1. 5
    おいしそう!

帰ってからすぐに作れる簡単フライパン蒸し。旬の白菜とタラを使った、こちらのフライパン蒸しは我が家の冬の定番ごはん。かけるタレは色々と変えますが、ちょっと困ったらすぐにこれを作ってしまいます(笑)。旬のタラ。地元倉敷で戦後から創業されている、三共水産株式会......

かめ代。さん

かめ代。さん

料理家。 楽しい「囲みごはん」をご家庭で。 ホットプレート料理を作り続けて25年。 簡単にできる楽しいホットプレートレシピをご紹介しています。 心が楽になる手軽な「お弁当レシピ」は、5年間毎週連載中(朝時間.jp)。 おうちごはんを美味しく楽しく。 レシピ連載や雑誌、企業のレシピ開発等で活動中。