ホットプレートで具だくさん!煮こみパスタ♪「白菜ときのこのカルボナーラ風」 レシピあり

ホットプレートで具だくさん!煮こみパスタ♪「白菜ときのこのカルボナーラ風」
  1. 12
    おいしそう!

ホットプレートは、煮こみパスタがとても得意です。白菜やきのこのうまみたっぷりの水分で是非パスタを煮こんでください。冬野菜の白菜をたっぷり使ったクリームパスタに温泉卵をのせて野菜たっぷりのカルボナーラ風に。隠し味の醤油と生クリームの相性も抜群です。卵をくず......

かめ代。さん

かめ代。さん

「お弁当」と「囲みごはん」をテーマに活動する料理研究家。 朝のライフスタイルマガジン「朝時間.jp」で「お弁当レッスン」を毎週連載中。 紹介したレシピは800品近く、アクセス数は1,000万PV超(2024年現在)。 また、ホットプレート料理を中心とした「囲みごはん」のレシピ海発も長年行い「ホットプレート料理の母」として親しまれている。 企業へのレシピ提供やコラム執筆など多方面で活躍中。